Wasara Wegwerf-Service Frozenfountain.nl, Platzdeckchen olivgrün, Serviette cremefarben Cottona. Foto: Tom Nooijen

Rezept Saté-Spieße Ein Fest der Geschmäcker

Foodfestivals sind angesagt. Deutsche scheinen immer offener für Neuigkeiten zu werden, das gilt auch für Nahrungsmittel. Sogar auf den traditionellen Festivals wie Hurricane oder Fusion spielt das Essen eine immer größere Rolle und das Angebot wird abwechslungsreicher. Weiterlesen

moederdag ontbijt | servies
Service: Privatbesitz, Tischdecke: Cottona, Foto: Tom Nooijen

Rezept American Pancakes – Süßes Muttertagsfrühstück

Ein perfektes Rezept, um eine Mutter oder Ehefrau einmal so richtig zu verwöhnen. Was könnte leckerer sein als gerade gebackene, wunderbar süß duftende Pfannkuchen mit frischem Obst, Sahne und Ahornsirup zum Muttertagsfrühstück? Gemütlich mit der ganzen Familie am Frühstückstisch. Lassen Sie die Kinder doch in der Küche mithelfen, dann wird das Frühstück garantiert ein Erfolg!

Weiterlesen

Wunderschöner Frühlingssalat
Wunderschöner Frühlingssalat. Service: Mieke Cuppen, Tischläufer Cottona. Foto: Tom Nooijen

Rezept Frühlingssalat mit knusprigem Ei – Bringen Sie den Frühling auf den Tisch

Wenn man die Gerichte in einem Spitzenrestaurant betrachtet, sehen sie oft so schön aus, dass es fast schade ist, sie aufzuessen. Farben, Formen, Strukturen…alles ist vollkommen im Gleichgewicht. Fast schon ein Gemälde. Was außerdem auffällt, ist, dass jedes Gericht seinen eigenen Teller hat, der oft speziell dafür wird. Manchmal ist es auch andersherum (die alte Geschichte von Huhn und dem Ei). Beispielsweise serviert man ein Gericht mit ursprünglichen, erdigen Geschmacksrichtungen auf Steinguttellern in dunklen Erdtönen. Ein frisches, sommerliches Gericht kommt auf einen jungfräulich weißen Teller, damit die Farben sich schön davon abheben. Eine attraktive Ergänzung.

Weiterlesen

Service eigener Besitz, Tischwäsche Cottona

Rezept Blumekohlrisotto
Der Geschmack von Zuwendung und Liebe

Wenn ich nach meinem Vorzeigegericht gefragt werde, lautet meine Antwort oft: Blumenkohlrisotto. Ein Gericht, das viele Menschen sich nicht zutrauen, und das in zahlreichen Kochsendungen die ultimative Kunstprobe darstellt. Obwohl mein Risotto noch nie von einem Fachmann beurteilet wurde, bekomme ich von Freunden und Familienmitgliedern oft Komplimente über meine Risottos. Ganz besonders, wenn mein Blumenkohlrisotto auf den Tisch kommt. Deswegen diese Woche: Mein Rezept für Blumenkohlrisotto. Weiterlesen